Welcome

*

Senin, 09 Mei 2011

Birtday Cake for Rangga

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Mei 09, 2011
Reaksi: 
Birthday cake kali ini pesanannya Joanna untuk sang kekasih (cie...cieee...eheeem....).

Setelah email dan sms-an (Joanna ini lagi kuliah di Bandung (calon dokter euy...), sedangkan pacarnya di Jakarta eh, salah di Pamulang, berarti udah masuk tanggerang yah?)
Akhirnya Joanna minta dibuatkan mini cake (yang nggak mini-mini banget jadinya, heheheeee...) yang ada cowok sama cewek pake jaket hoodie putih (sebenernya minta ada no 46 warna kuning di depannya, tapi aku lupaaaa....., maaf yah sayaaaang....).
Dia juga minta motor ninja warna hijau seperti punya yayank-nya (eheeem....).
Jadinya seperti ini :

Motor ninjanya di belakang tuh, gak kelihatan, fotografer nya payaaah...gak profesional, ya iya laaah, yang motoin kan aku sendiri, heheheeee.......

Selain cake di atas Joanna juga minta cupcakes yang temanya familly 
1. Papi Jo, yang hobinya maen keyboard sama nyanyi.
2. Mami Tien, cantik (sampai sekarang masih belum berhasil nih bikin muka cantik, heheheee....), chubby, rambutnya sebahu rada ikal.
3. Mba Indri, manis, rambutnya pendek, hobby nya baca.
4. Rangga, mukanya nakal trus bajunya warna merah ada no. 46 kuning di punggung (nah kalau yang ini nomernya nggak kelupaan), lagi megang maenan mobil.
5. Joanna, rambut panjang, rada sipit, pipi rada merah (heheheeee....figurinenya lupa dikasih blush on).
6. Brandy, golden retriver warna putih, possinya terserah, yang penting lucu...heheheee....




SMS dari Joanna :
"Tante...kuenya udah nyampe...barusan pacarku telpon katanya baguss... lucu bgt... mami papi nya jg seneng... hihihi makasih bgt loh tantee....luchu bgt kuenya....tante jago bgt pokoknya hehe pada sayang dimakan nya...:D" 

Alhamdulillah....., padahal sempet sport jantung juga tuh abis kurirnya nggak nyampe-nyampe.
Joanna sayaaaang... makasieh yah, di tunggu pesanan berikutnya !!   (^_^)

***** 

0 komentar on "Birtday Cake for Rangga"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Senin, 09 Mei 2011

Birtday Cake for Rangga

Birthday cake kali ini pesanannya Joanna untuk sang kekasih (cie...cieee...eheeem....).

Setelah email dan sms-an (Joanna ini lagi kuliah di Bandung (calon dokter euy...), sedangkan pacarnya di Jakarta eh, salah di Pamulang, berarti udah masuk tanggerang yah?)
Akhirnya Joanna minta dibuatkan mini cake (yang nggak mini-mini banget jadinya, heheheeee...) yang ada cowok sama cewek pake jaket hoodie putih (sebenernya minta ada no 46 warna kuning di depannya, tapi aku lupaaaa....., maaf yah sayaaaang....).
Dia juga minta motor ninja warna hijau seperti punya yayank-nya (eheeem....).
Jadinya seperti ini :

Motor ninjanya di belakang tuh, gak kelihatan, fotografer nya payaaah...gak profesional, ya iya laaah, yang motoin kan aku sendiri, heheheeee.......

Selain cake di atas Joanna juga minta cupcakes yang temanya familly 
1. Papi Jo, yang hobinya maen keyboard sama nyanyi.
2. Mami Tien, cantik (sampai sekarang masih belum berhasil nih bikin muka cantik, heheheee....), chubby, rambutnya sebahu rada ikal.
3. Mba Indri, manis, rambutnya pendek, hobby nya baca.
4. Rangga, mukanya nakal trus bajunya warna merah ada no. 46 kuning di punggung (nah kalau yang ini nomernya nggak kelupaan), lagi megang maenan mobil.
5. Joanna, rambut panjang, rada sipit, pipi rada merah (heheheeee....figurinenya lupa dikasih blush on).
6. Brandy, golden retriver warna putih, possinya terserah, yang penting lucu...heheheee....




SMS dari Joanna :
"Tante...kuenya udah nyampe...barusan pacarku telpon katanya baguss... lucu bgt... mami papi nya jg seneng... hihihi makasih bgt loh tantee....luchu bgt kuenya....tante jago bgt pokoknya hehe pada sayang dimakan nya...:D" 

Alhamdulillah....., padahal sempet sport jantung juga tuh abis kurirnya nggak nyampe-nyampe.
Joanna sayaaaang... makasieh yah, di tunggu pesanan berikutnya !!   (^_^)

***** 

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez