Welcome

*

Senin, 23 Mei 2011

Crazy Pilot Cake

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Mei 23, 2011
Reaksi: 
Sempet tepok jidat nih terima pesanan cake ini....
Ini pesenannya Pingka sama Abon Sapi Pedeeeessss.... itu tuuuuh yang dulu minta dibuatin Superman (Waiting for : Superyou) ....heheheeee, maaf yah ternyata namanya Tri Yuanita Indriani (namanya cantik, tapi kenapa dipanggil abon yah ???).

Nah kali ini nggak kalah unik nya, minta dibuatin pilot tapi cuma pake boxer....
Weleh,weleeeh......
Minta ada tulisan : "Happy Birthday Pilot Gila"

Karena si pilot cuma pake boxer, bakul kuenya sempet puter otak juga nih.
Alhasil, figurinenya aku pakein topi  yg ada lambang "wing" nya sama dasi....
trus biar sesuai sama tulusannya aku bikin si pilot ini lagi mau melorotin celana boxernya....heheheeeeee..... 


Jadi suka nih sama idenya si Abon.....
Pesen lagi duoooonk...!!!

0 komentar on "Crazy Pilot Cake"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Senin, 23 Mei 2011

Crazy Pilot Cake

Sempet tepok jidat nih terima pesanan cake ini....
Ini pesenannya Pingka sama Abon Sapi Pedeeeessss.... itu tuuuuh yang dulu minta dibuatin Superman (Waiting for : Superyou) ....heheheeee, maaf yah ternyata namanya Tri Yuanita Indriani (namanya cantik, tapi kenapa dipanggil abon yah ???).

Nah kali ini nggak kalah unik nya, minta dibuatin pilot tapi cuma pake boxer....
Weleh,weleeeh......
Minta ada tulisan : "Happy Birthday Pilot Gila"

Karena si pilot cuma pake boxer, bakul kuenya sempet puter otak juga nih.
Alhasil, figurinenya aku pakein topi  yg ada lambang "wing" nya sama dasi....
trus biar sesuai sama tulusannya aku bikin si pilot ini lagi mau melorotin celana boxernya....heheheeeeee..... 


Jadi suka nih sama idenya si Abon.....
Pesen lagi duoooonk...!!!

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez