Welcome

*

Selasa, 24 Mei 2011

Hermes Birkin Bag

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Selasa, Mei 24, 2011
Reaksi: 
Yiiiihaaaa....akhirnya dapet orderan Hermes Birkin Bag, udah gitu minta ditambahin High Heel Shoe.....waaaah seneng bangeeet !!!
Heheheeee....bakul kuenya lucu, kalau dapet orderan yang susah malah jingkrak-jingkrak.....

Pesenan ini datang dari Ruth temennya Ratri yang dulu pesen Cowboy Cake.
Katanya ini special untuk sang Mama tercinta yang mau ulang tahun.
Pesennya udah dari sebulan sebelumnya.

Ini dia jadinya :

Bee sempet gemes sama high heel nya, meleng dikit....huhuhuuuuu...si high heel patah !!
Mau bikin yang baru gak keburu lagi....huhuhuuuu...., padahal itu aku bikin 3 hari sebelumnya.....
Akhirnya cuma aku tutupin sama flowers, coba di zoom foto di bawah, pasti kelihatan patahannya  :(


Sebelum dikirim, aku ngaku dosa dulu sama Ruth :
"Maaf ya Ruth, High heel shoenya sempet dimainin Bee jadi patah, nggak keburu bikin gantinya..."
Tapi kata Ruth :
"Gak papa kok tante, yang penting bukan cakenya yang patah"
Duh jadi gak enak hati nih !!

 kuncinya ada mereknya loh..

Base cakenya aku bikin dari Butter Cake yang dilapis chocolate ganache.
Setelah jadi ternyata berat juga yah....
Itu hermes bagnya warna purple, tapi di foto kok jadi kebiruan gitu yah ?
Kalau High Heel Shoe nya aku kasih lustre dust purple.


Ok Ruth... Happy Birthday to Your Lovely Mom....
Ditunggu pesanan berikutnya yah...  :D


glitter-graphics.com

0 komentar on "Hermes Birkin Bag"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Selasa, 24 Mei 2011

Hermes Birkin Bag

Yiiiihaaaa....akhirnya dapet orderan Hermes Birkin Bag, udah gitu minta ditambahin High Heel Shoe.....waaaah seneng bangeeet !!!
Heheheeee....bakul kuenya lucu, kalau dapet orderan yang susah malah jingkrak-jingkrak.....

Pesenan ini datang dari Ruth temennya Ratri yang dulu pesen Cowboy Cake.
Katanya ini special untuk sang Mama tercinta yang mau ulang tahun.
Pesennya udah dari sebulan sebelumnya.

Ini dia jadinya :

Bee sempet gemes sama high heel nya, meleng dikit....huhuhuuuuu...si high heel patah !!
Mau bikin yang baru gak keburu lagi....huhuhuuuu...., padahal itu aku bikin 3 hari sebelumnya.....
Akhirnya cuma aku tutupin sama flowers, coba di zoom foto di bawah, pasti kelihatan patahannya  :(


Sebelum dikirim, aku ngaku dosa dulu sama Ruth :
"Maaf ya Ruth, High heel shoenya sempet dimainin Bee jadi patah, nggak keburu bikin gantinya..."
Tapi kata Ruth :
"Gak papa kok tante, yang penting bukan cakenya yang patah"
Duh jadi gak enak hati nih !!

 kuncinya ada mereknya loh..

Base cakenya aku bikin dari Butter Cake yang dilapis chocolate ganache.
Setelah jadi ternyata berat juga yah....
Itu hermes bagnya warna purple, tapi di foto kok jadi kebiruan gitu yah ?
Kalau High Heel Shoe nya aku kasih lustre dust purple.


Ok Ruth... Happy Birthday to Your Lovely Mom....
Ditunggu pesanan berikutnya yah...  :D


glitter-graphics.com

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez