Welcome

*

Sabtu, 05 Maret 2011

Barney Cake for Nurul's 19th Birthday

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Sabtu, Maret 05, 2011
Reaksi: 
Ini sebenernya mini cake, tapi yang versi Long Size.
Barney Birthday Cakes ini pesenannya si cantique Imay buat temennya yang ulang tahun ke 19...... wuaaaah sudah kuliah tapi masih suka tokoh yang satu ini....????


Hi...hi...hiiii...., gak papa juga sieh, aku aja yang sudah tuek ini masih suka nonton film cartoon, apa lagi cartoon Disney wuiiiih gak bakal kelewat deh.... lumayan buat ngilangin stres, dari pada nonton sinetron...... waaaah, nggak banget deh !!!


Oh yah, waktu cakenya selesai dan mau di ambil eh ternyata tulisan namanya salah, aku tulis "NURL"
Hi...hi...hiii..., tapi ini bukan kesalahanku loh, aku bikin sesuai tulisan di BBM yang dikirim Imay sebelumnya.
Untung masih bisa diperbaiki.


0 komentar on "Barney Cake for Nurul's 19th Birthday"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Sabtu, 05 Maret 2011

Barney Cake for Nurul's 19th Birthday

Ini sebenernya mini cake, tapi yang versi Long Size.
Barney Birthday Cakes ini pesenannya si cantique Imay buat temennya yang ulang tahun ke 19...... wuaaaah sudah kuliah tapi masih suka tokoh yang satu ini....????


Hi...hi...hiiii...., gak papa juga sieh, aku aja yang sudah tuek ini masih suka nonton film cartoon, apa lagi cartoon Disney wuiiiih gak bakal kelewat deh.... lumayan buat ngilangin stres, dari pada nonton sinetron...... waaaah, nggak banget deh !!!


Oh yah, waktu cakenya selesai dan mau di ambil eh ternyata tulisan namanya salah, aku tulis "NURL"
Hi...hi...hiii..., tapi ini bukan kesalahanku loh, aku bikin sesuai tulisan di BBM yang dikirim Imay sebelumnya.
Untung masih bisa diperbaiki.


Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez