Welcome

*

Jumat, 25 Maret 2011

Pooh Birthday Cakes

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Maret 25, 2011
Reaksi: 
Ini juga pesanan temannya Imay.
Sayang waktu itu nggak sempet difoto karena pagi-pagi udah ditungguin Imay mau di bawa ke stasiun kereta....loh kok ?
Iya karena dia janjian di stasiun kereta (biasa naik KRL) sama temen yang pesan cake ini sebelum berangkat kuliah.
Tapi sempet pesen supaya minta tolong sama temannya ini untuk diambil fotonya.
Soalnya sayang kalau nggak punya dokumentasi, pengalaman yang udah-udah banyak juga pesanan dari customerku yang nggak ada dokumentasinya, biasanya sieh kalau udah gak ada waktu ambil fotonya karena sudah ditungguin customer atau kurir yang mau pick up... hihihiii...

Oleh karena itu hasil foto kali ini jadi kurang bagus yah karena diambil pakai camera HP, ini juga cuma difoto satu kali aja, karena ternyata cake ini akan diserahkan ke teman yang lainnya, daaan.... seterusnya diserahkan ke teman yang ber-Ulang Tahun !!!


Oalaaah...., panjang nian perjalanan Pooh Birthday Cake ini....



glitter-graphics.com


0 komentar on "Pooh Birthday Cakes"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Jumat, 25 Maret 2011

Pooh Birthday Cakes

Ini juga pesanan temannya Imay.
Sayang waktu itu nggak sempet difoto karena pagi-pagi udah ditungguin Imay mau di bawa ke stasiun kereta....loh kok ?
Iya karena dia janjian di stasiun kereta (biasa naik KRL) sama temen yang pesan cake ini sebelum berangkat kuliah.
Tapi sempet pesen supaya minta tolong sama temannya ini untuk diambil fotonya.
Soalnya sayang kalau nggak punya dokumentasi, pengalaman yang udah-udah banyak juga pesanan dari customerku yang nggak ada dokumentasinya, biasanya sieh kalau udah gak ada waktu ambil fotonya karena sudah ditungguin customer atau kurir yang mau pick up... hihihiii...

Oleh karena itu hasil foto kali ini jadi kurang bagus yah karena diambil pakai camera HP, ini juga cuma difoto satu kali aja, karena ternyata cake ini akan diserahkan ke teman yang lainnya, daaan.... seterusnya diserahkan ke teman yang ber-Ulang Tahun !!!


Oalaaah...., panjang nian perjalanan Pooh Birthday Cake ini....



glitter-graphics.com


Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez