Welcome

*

Sabtu, 12 Maret 2011

A Girl and a Microphone Birthday Cakes for Nadia

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Sabtu, Maret 12, 2011
Reaksi: 
Judul yang aneeeh..... hi...hi...hiii....
Bingung sieh mau dikasih judul apa. Tapi ada cerita serunya loh !!
Yang jelas ini pesanannya Imay bersama teman-temannya para calon pengacara ituuu....., ceritanya ada salah satu temannya yang ulang tahun mau di kasih surprise sama mereka, namanya Nadia Sekarsari.

Ini pesannya Imay lewat BBM :
"Requesnya ada jakun sama microphone.. Anaknya cewek, kulitnya ga putih ga item, rambutnya seleher... Anaknya suka pake kalung. Namanya Nadia Sekarsari"

Pasti ada yang bingung baca "jakun" itu apa yah...?
Yang aku tau mah itu biasanya ada di bagian leher para lelaki, yang berjendol itu tuuuuh...... hi...hi...hiiiii.....

ternyata eh ternyata "jakun" itu singkatan Jaket Kuning, oalaaaa...... gak kepikiran kalau mereka tuh anak-anak UI.....

Pesannya lagi nih :
"Jaket kuning, terus ada makaranya (tanpa lambang UI gpp).... Rambutnya lurusss, kalaungnya kalung simple aja buat anak cewek gitu.... Pokoknya anaknya feminim  :D"

Jadinya gak pake kalung sama makara, abis bingung naronya di mana.
Untungnya mereka sukaaaaa........ 

Tapi yang seru cerita mereka ngerjain si Nadia ini.
Katanya Nadia ditutup matanya, diajak mutermuterrr kampus, terus diiket di pohon, diledek2in, ditakut2in. Terus disiram pake "air ramuan" yg isinya kopi, mentega, roti basi.......
Hahahahahahaaaa...... kasian amat ni calon pengacara !!!

Kata Imay :
"Pokoknya seruuuu deh mami. Dianya teriak2 minta ampun, tp pasrah aja sih pas dibawa"

Ih gak kebayang deh si Nadia tampangnya kayak apa....
Imaaaay......katanya mamie mau dikasih foto2 nya ? penasaran nih jadinya, hi...hi...hiii....
Anyway, HAPPY BIRTHDAY NADIA, moga kelak jadi pengacara yang handal seperti OC Kaligis, amiiiin....
....(tabahkan hatimu Naaak......!!! hi...hi...hiii..... bagaimanapun juga itu tanda perhatian & kasih sayang teman2mu....peace ah !!)



glitter-graphics.com

1 komentar on "A Girl and a Microphone Birthday Cakes for Nadia"

Nadski on 25 Maret 2014 12.58 mengatakan...

Ya ampun tante aku baru baca postingan ini. Terimakasih banyak ya tante sudah membuat kue untuk aku. Aku seneng banget waktu itu hehehe. Makasih tante :) :) :)

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Sabtu, 12 Maret 2011

A Girl and a Microphone Birthday Cakes for Nadia

Judul yang aneeeh..... hi...hi...hiii....
Bingung sieh mau dikasih judul apa. Tapi ada cerita serunya loh !!
Yang jelas ini pesanannya Imay bersama teman-temannya para calon pengacara ituuu....., ceritanya ada salah satu temannya yang ulang tahun mau di kasih surprise sama mereka, namanya Nadia Sekarsari.

Ini pesannya Imay lewat BBM :
"Requesnya ada jakun sama microphone.. Anaknya cewek, kulitnya ga putih ga item, rambutnya seleher... Anaknya suka pake kalung. Namanya Nadia Sekarsari"

Pasti ada yang bingung baca "jakun" itu apa yah...?
Yang aku tau mah itu biasanya ada di bagian leher para lelaki, yang berjendol itu tuuuuh...... hi...hi...hiiiii.....

ternyata eh ternyata "jakun" itu singkatan Jaket Kuning, oalaaaa...... gak kepikiran kalau mereka tuh anak-anak UI.....

Pesannya lagi nih :
"Jaket kuning, terus ada makaranya (tanpa lambang UI gpp).... Rambutnya lurusss, kalaungnya kalung simple aja buat anak cewek gitu.... Pokoknya anaknya feminim  :D"

Jadinya gak pake kalung sama makara, abis bingung naronya di mana.
Untungnya mereka sukaaaaa........ 

Tapi yang seru cerita mereka ngerjain si Nadia ini.
Katanya Nadia ditutup matanya, diajak mutermuterrr kampus, terus diiket di pohon, diledek2in, ditakut2in. Terus disiram pake "air ramuan" yg isinya kopi, mentega, roti basi.......
Hahahahahahaaaa...... kasian amat ni calon pengacara !!!

Kata Imay :
"Pokoknya seruuuu deh mami. Dianya teriak2 minta ampun, tp pasrah aja sih pas dibawa"

Ih gak kebayang deh si Nadia tampangnya kayak apa....
Imaaaay......katanya mamie mau dikasih foto2 nya ? penasaran nih jadinya, hi...hi...hiii....
Anyway, HAPPY BIRTHDAY NADIA, moga kelak jadi pengacara yang handal seperti OC Kaligis, amiiiin....
....(tabahkan hatimu Naaak......!!! hi...hi...hiii..... bagaimanapun juga itu tanda perhatian & kasih sayang teman2mu....peace ah !!)



glitter-graphics.com

1 komentar:

Nadski mengatakan...

Ya ampun tante aku baru baca postingan ini. Terimakasih banyak ya tante sudah membuat kue untuk aku. Aku seneng banget waktu itu hehehe. Makasih tante :) :) :)

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez