Welcome

*

Jumat, 11 Maret 2011

Lilo and Stitch Birthday Cake for Iney

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Maret 11, 2011
Reaksi: 

Lilo and Stitch Birthday Cake ini dipesan sama kakak kelasnya Diefa.
Ini Mini Cake yang versi Long Size...., tadinya mau pesan yang gedean dikit tapi gak jadi....., hi...hi...hiiii.... gak papa, bakul kuenya mengerti kok keadaan keuangan anak sekolah, makanya aku bikin varian mini birthday cake yang versi Long Size ini khusus buat anak-anak sekolah yang pengen banget ngasih sesuatu yang special tapi keuangannya terbatas.

Bunyi pesanannya di BBM begini,
"Tantee, jadinya pesen mini cakes ajaa, gambar lilo and stitch ada muka cewek rambutnya lurus berponi tulisannya HAPPY BIRTHDAY INEY 22th toppernya minta warna hijau tante"

Ini sebenernya mini cake, memang aku bilang kalau mau order mini cake minimal 2 pcs (ya iyalah, kalau cuma order 1 pc, bakul kuenya bingung ngukur resepnya, kasihan mixernya nanti kalau cuma ngocok adonan yang cuma seupil... hihihiii....) tapi aku bilang kalau mau, yang 2 pcs itu bisa dijadikan satu, makanya jadilah Mini Cake versi Long Size ala dapur mamienya bintang.

Ini semua karena mamienya bintang memang ingin selalu berusaha membantu siapa saja yang ingin memberikan sesuatu yang berbeda di hari special bagi orang-orang terdekat ? (Even if it's just for yourself....!)
Senang juga rasanya bisa ikutmembahagiakan orang lain  (^_^)
Makanya ayo jangan takut pesan ke dapur mamienya bintang, bisa dikonsultasikan sesuai buget kok kalau mau pesan.


Setelah di packing baru nyadar,
itu bajunya si Lilo kan seharusnya ada gambar white leaf nya...... oalaaaah....., untung Diefa belum dateng untuk pick up cake ini, jadi sempet dibetulin lagi.
Ini dia penampakan si Lilo setelah dibetulin :



glitter-graphics.com

0 komentar on "Lilo and Stitch Birthday Cake for Iney"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Jumat, 11 Maret 2011

Lilo and Stitch Birthday Cake for Iney


Lilo and Stitch Birthday Cake ini dipesan sama kakak kelasnya Diefa.
Ini Mini Cake yang versi Long Size...., tadinya mau pesan yang gedean dikit tapi gak jadi....., hi...hi...hiiii.... gak papa, bakul kuenya mengerti kok keadaan keuangan anak sekolah, makanya aku bikin varian mini birthday cake yang versi Long Size ini khusus buat anak-anak sekolah yang pengen banget ngasih sesuatu yang special tapi keuangannya terbatas.

Bunyi pesanannya di BBM begini,
"Tantee, jadinya pesen mini cakes ajaa, gambar lilo and stitch ada muka cewek rambutnya lurus berponi tulisannya HAPPY BIRTHDAY INEY 22th toppernya minta warna hijau tante"

Ini sebenernya mini cake, memang aku bilang kalau mau order mini cake minimal 2 pcs (ya iyalah, kalau cuma order 1 pc, bakul kuenya bingung ngukur resepnya, kasihan mixernya nanti kalau cuma ngocok adonan yang cuma seupil... hihihiii....) tapi aku bilang kalau mau, yang 2 pcs itu bisa dijadikan satu, makanya jadilah Mini Cake versi Long Size ala dapur mamienya bintang.

Ini semua karena mamienya bintang memang ingin selalu berusaha membantu siapa saja yang ingin memberikan sesuatu yang berbeda di hari special bagi orang-orang terdekat ? (Even if it's just for yourself....!)
Senang juga rasanya bisa ikutmembahagiakan orang lain  (^_^)
Makanya ayo jangan takut pesan ke dapur mamienya bintang, bisa dikonsultasikan sesuai buget kok kalau mau pesan.


Setelah di packing baru nyadar,
itu bajunya si Lilo kan seharusnya ada gambar white leaf nya...... oalaaaah....., untung Diefa belum dateng untuk pick up cake ini, jadi sempet dibetulin lagi.
Ini dia penampakan si Lilo setelah dibetulin :



glitter-graphics.com

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez