Welcome

*

Sabtu, 05 Maret 2011

Lawyer Birthday Cakes for ibu Sri

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Sabtu, Maret 05, 2011
Reaksi: 
Hai temaaaans......, posting lagi nih, kali ini pesenannya datang dari bpk Zoel, masih tetanggaan nih.
Katanya dia baru tau kalau aku suka bikin cake, kemarin2 dia juga pesen cake kayak beginian tapi dari bakul kue yang lain


"Kalau tau dari dulu mah mendingan pesen di sini aja deh !!!"

Hi...hi...hiiii......, iya nih sesama tetangga nggak banyak yang tau maklum akunya jarang keluar rumah, arisan aja jarang dateng....., dasar kelakuan warga komplek yang tidak patut ditiru....hi...hi...hiii....
Soalnya kalau acara arisan kan hari sabtu, nah hari sabtu itu jadwalnya ke rumah eyangnya Bee, hari minggu jadwalnya Bee main di Fun World Bintaro Plaza nah, hari biasa itu dipake baking atau ngulenin fondant deh ya sudah mohon dimaklumi saja yah kalau akunya jarang kumpul-kumpul 'bocah', hihihiiii.....


Okelah kalau beg....beg...begitu....! (jadi nyanyi deh!)
Kembali ke laaaap....top !! (loh kok jadi Tukul ??)
Hi...hi...hiiiii....., jadi nggak konsen nih kelamaan nggak ngulenin fondant, kemarin sempet bed rest gak terima orderan sieh




Ceritanya Lawyer Birthday Cakes ini dipesan bpk. Zoel untuk ulang tahunn boss nya ibu Sri yang ke 51 thn (cuma katanya umurnya gak usah ditulis)

Waktu pesen sempet bingung juga dianya,

"...mohon saran.., boss q cewek...tugasnya sidang di pengadilan...hut ke 51"
Aku bilang gimana kalu dibuatin Buku KUHP aja...., eh si bapak setuju dengan catatan harus ada tulisan "Bagian Bantuan Hukum II" sama lambang PU-nya kalau bisa dan si ibu rambutnya pendek pake kacamata, ya sudah hasil akhirnya seperti di bawah ini deh.
Cuma lambang PU nya kurang sempurna trus figurine si ibu Sri tadinya mau aku pakein baju lawyer, yang jubah panjang itu tuh, tapi kata pak Zoel nggak usah aja, ya sudah si ibu jadi modis deh dipakein rok mini....hi...hi...hiii....





Dan akhirnya jadi juga walaupun dikerjakan dalam keadaan badan yang lagi nggak fit.
Ini aja jadinya meleset dari jadwal, harusnya di ambil jam 05:30 pagi, akhirnya aku kirim pakai kurir (makasieh yah maz Slamet...., dia ini kurir pribadiku loh !) jam 10 baru sampai di kantor PU.
Thanks ya pak Zoel...., ditunggu orderan selanjutnya.

2 komentar on "Lawyer Birthday Cakes for ibu Sri"

Elsa on 5 Maret 2011 12.57 mengatakan...

aduh Mbaaaaaaak
bener bener gak tega makan deh kalo kayak gini

gayatri mengatakan...

Mba elsa....., makasieh yah selalu mampir nengokin dapur mamienya bintang.
Peluk cium always buat si cantique Dija.....mmmuaaach....!!!

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Sabtu, 05 Maret 2011

Lawyer Birthday Cakes for ibu Sri

Hai temaaaans......, posting lagi nih, kali ini pesenannya datang dari bpk Zoel, masih tetanggaan nih.
Katanya dia baru tau kalau aku suka bikin cake, kemarin2 dia juga pesen cake kayak beginian tapi dari bakul kue yang lain


"Kalau tau dari dulu mah mendingan pesen di sini aja deh !!!"

Hi...hi...hiiii......, iya nih sesama tetangga nggak banyak yang tau maklum akunya jarang keluar rumah, arisan aja jarang dateng....., dasar kelakuan warga komplek yang tidak patut ditiru....hi...hi...hiii....
Soalnya kalau acara arisan kan hari sabtu, nah hari sabtu itu jadwalnya ke rumah eyangnya Bee, hari minggu jadwalnya Bee main di Fun World Bintaro Plaza nah, hari biasa itu dipake baking atau ngulenin fondant deh ya sudah mohon dimaklumi saja yah kalau akunya jarang kumpul-kumpul 'bocah', hihihiiii.....


Okelah kalau beg....beg...begitu....! (jadi nyanyi deh!)
Kembali ke laaaap....top !! (loh kok jadi Tukul ??)
Hi...hi...hiiiii....., jadi nggak konsen nih kelamaan nggak ngulenin fondant, kemarin sempet bed rest gak terima orderan sieh




Ceritanya Lawyer Birthday Cakes ini dipesan bpk. Zoel untuk ulang tahunn boss nya ibu Sri yang ke 51 thn (cuma katanya umurnya gak usah ditulis)

Waktu pesen sempet bingung juga dianya,

"...mohon saran.., boss q cewek...tugasnya sidang di pengadilan...hut ke 51"
Aku bilang gimana kalu dibuatin Buku KUHP aja...., eh si bapak setuju dengan catatan harus ada tulisan "Bagian Bantuan Hukum II" sama lambang PU-nya kalau bisa dan si ibu rambutnya pendek pake kacamata, ya sudah hasil akhirnya seperti di bawah ini deh.
Cuma lambang PU nya kurang sempurna trus figurine si ibu Sri tadinya mau aku pakein baju lawyer, yang jubah panjang itu tuh, tapi kata pak Zoel nggak usah aja, ya sudah si ibu jadi modis deh dipakein rok mini....hi...hi...hiii....





Dan akhirnya jadi juga walaupun dikerjakan dalam keadaan badan yang lagi nggak fit.
Ini aja jadinya meleset dari jadwal, harusnya di ambil jam 05:30 pagi, akhirnya aku kirim pakai kurir (makasieh yah maz Slamet...., dia ini kurir pribadiku loh !) jam 10 baru sampai di kantor PU.
Thanks ya pak Zoel...., ditunggu orderan selanjutnya.

2 komentar:

Elsa mengatakan...

aduh Mbaaaaaaak
bener bener gak tega makan deh kalo kayak gini

gayatri mengatakan...

Mba elsa....., makasieh yah selalu mampir nengokin dapur mamienya bintang.
Peluk cium always buat si cantique Dija.....mmmuaaach....!!!

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez