Welcome

*

Sabtu, 19 Juni 2010

BINARAGAWAN CUPCAKES

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Sabtu, Juni 19, 2010
Reaksi: 

Ini pesenannya si cantik Tissa lagi (sebenernya temen sekolahnya juga yang pesen, tapi melalui Tissa karena dia termasuk team success Dapur Mamienya Bintang hi…hi…hiii…)

Katanya :


"Mamie, pesen cupcakes figurinenya orang berotot… bentuknya terserah Mamie deh !!"

Bingung deh tukang kuenya….

Orang berotot …. !!!???

Coba browsing di internet nemu kayak gini (gak mirip sieh, ngambil idenya aja), tau webnya punya siapa lupa, ya udah bikin kayak gini aja abis nggak puny aide sieh.

  


















BINARAGAWAN CUPCAKES

0 komentar on "BINARAGAWAN CUPCAKES"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Sabtu, 19 Juni 2010

BINARAGAWAN CUPCAKES


Ini pesenannya si cantik Tissa lagi (sebenernya temen sekolahnya juga yang pesen, tapi melalui Tissa karena dia termasuk team success Dapur Mamienya Bintang hi…hi…hiii…)

Katanya :


"Mamie, pesen cupcakes figurinenya orang berotot… bentuknya terserah Mamie deh !!"

Bingung deh tukang kuenya….

Orang berotot …. !!!???

Coba browsing di internet nemu kayak gini (gak mirip sieh, ngambil idenya aja), tau webnya punya siapa lupa, ya udah bikin kayak gini aja abis nggak puny aide sieh.

  


















BINARAGAWAN CUPCAKES

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez