Welcome

*

Rabu, 23 Juni 2010

HAPPY ANNIVERSARRY CAKE FOR EYANG YUSUF

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Rabu, Juni 23, 2010
Reaksi: 
Happy Anniversarry Cakes ini aku bikin 5 buah Melted Brownies dan yang 5 buah lagi.... apa yaaah namanya ? soalnya chocolatenya aku pake white chocolate..... kalau begitu namanya jadi Melted Whitenies donk ? 
hi...hi... hiiii.... ajaib bener !! sembarangan aja kasih nama.

Tapi yang jelas dalemnya itu aku kasih filling ganache (nggak pake chocolate corveture) sama parutan keju chedar, hmmmm...... sedaaaap.....!!!


Melted Brownies




















Melted Whitenies

0 komentar on "HAPPY ANNIVERSARRY CAKE FOR EYANG YUSUF"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Rabu, 23 Juni 2010

HAPPY ANNIVERSARRY CAKE FOR EYANG YUSUF

Happy Anniversarry Cakes ini aku bikin 5 buah Melted Brownies dan yang 5 buah lagi.... apa yaaah namanya ? soalnya chocolatenya aku pake white chocolate..... kalau begitu namanya jadi Melted Whitenies donk ? 
hi...hi... hiiii.... ajaib bener !! sembarangan aja kasih nama.

Tapi yang jelas dalemnya itu aku kasih filling ganache (nggak pake chocolate corveture) sama parutan keju chedar, hmmmm...... sedaaaap.....!!!


Melted Brownies




















Melted Whitenies

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez