Welcome

*

Kamis, 24 Juni 2010

CREAM CHEESE CAKE FOR UA KALIN

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Kamis, Juni 24, 2010
Reaksi: 
"Teh, tolong bikini cheese cake yah buat Ua yang mo Umroh….., bisa gak ?"
Ya bisa aja donk, buat kapan nih ?
"Buat besok pagi Teh…, jam 6 pagi harus udah ada, bisa gaak…?!!"
Wuaduuuh gimana nih, pesennya mendadak begini, masalahnya cream cheesenya Cuma tinggal dikit, stok fondant juga tinggal sedikit lagi, padahal my hubby udah pesen minta dibuatin cake untuk kliennya besok.
Cepet-cepet telp. Hubby, bisa gak yah mampir ke Titan ?
"Okeeh…."
"Ich jangan oke dulu, besok mesti nganterin ke cinere sebelum jam 6 pagi bisa nggaaaak…."
Diem sebentar…. "Siaaaap boss !!!!"
Ini dia yang namanya Suami Siaga, Siap-Antar-jaGa….. eh salah (emangnya KB !) yang bener Siap (siap-siap disuruh), Antar (antar dagangan ke pelanggan),
ngGak complain (disuruh-suruh ma' istri okeeeh aja deh !) hi…hi…hiii…
Ranti pesen 2 cake, yang satu buat dimakan di rumah yang satu lagi mo dibawa ke Pondok Gede.
"Bisa nggak ya Teh, cakenya di bawa ke sana ?"
Bu Peri kan belom pernah umroh sayaang… mana tau peraturan di sana ?
Rencananya yang mau di bawa ke Pondok Gede dibikin cupcake aja jadi gampang kalau mau dimakan, tapi Ranti keburu telpon lagi, katanya pesen 1 aja buat makan rame-rame di rumah.
Ya udah kebetulan, karena Ranti minta yang bener-bener ngeju banget, fillingnya pake strawberry jam ditaburi keju chedar parut trus ditutup ma' mascarpone cheese frosting. Luarnya dilapisi cheese frosting sama taburan keju lagi,

hmmmmm….. SO CHEESY AND YUMMY !!!!



0 komentar on "CREAM CHEESE CAKE FOR UA KALIN"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Kamis, 24 Juni 2010

CREAM CHEESE CAKE FOR UA KALIN

"Teh, tolong bikini cheese cake yah buat Ua yang mo Umroh….., bisa gak ?"
Ya bisa aja donk, buat kapan nih ?
"Buat besok pagi Teh…, jam 6 pagi harus udah ada, bisa gaak…?!!"
Wuaduuuh gimana nih, pesennya mendadak begini, masalahnya cream cheesenya Cuma tinggal dikit, stok fondant juga tinggal sedikit lagi, padahal my hubby udah pesen minta dibuatin cake untuk kliennya besok.
Cepet-cepet telp. Hubby, bisa gak yah mampir ke Titan ?
"Okeeh…."
"Ich jangan oke dulu, besok mesti nganterin ke cinere sebelum jam 6 pagi bisa nggaaaak…."
Diem sebentar…. "Siaaaap boss !!!!"
Ini dia yang namanya Suami Siaga, Siap-Antar-jaGa….. eh salah (emangnya KB !) yang bener Siap (siap-siap disuruh), Antar (antar dagangan ke pelanggan),
ngGak complain (disuruh-suruh ma' istri okeeeh aja deh !) hi…hi…hiii…
Ranti pesen 2 cake, yang satu buat dimakan di rumah yang satu lagi mo dibawa ke Pondok Gede.
"Bisa nggak ya Teh, cakenya di bawa ke sana ?"
Bu Peri kan belom pernah umroh sayaang… mana tau peraturan di sana ?
Rencananya yang mau di bawa ke Pondok Gede dibikin cupcake aja jadi gampang kalau mau dimakan, tapi Ranti keburu telpon lagi, katanya pesen 1 aja buat makan rame-rame di rumah.
Ya udah kebetulan, karena Ranti minta yang bener-bener ngeju banget, fillingnya pake strawberry jam ditaburi keju chedar parut trus ditutup ma' mascarpone cheese frosting. Luarnya dilapisi cheese frosting sama taburan keju lagi,

hmmmmm….. SO CHEESY AND YUMMY !!!!



Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez