Welcome

*

Jumat, 25 Juni 2010

Happy Birthday for Rudy

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Juni 25, 2010
Reaksi: 
Sebenernya ada Laptop Cakesnya, tapi fotonya jelek banget, jadi yang di upload cupcakesnya aja yah....

 


















Itu base cake sama cupcakesnya rasa Vanilla.
Topper cupcakesnya pake BC yang rasanya kayak ice cream itu tuuuh...., makanya aku bikin swirl warna warni biar kayak ice cream betulan, hmmmmm..... yuum... yuuuuuummmm !!!







0 komentar on "Happy Birthday for Rudy"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Jumat, 25 Juni 2010

Happy Birthday for Rudy

Sebenernya ada Laptop Cakesnya, tapi fotonya jelek banget, jadi yang di upload cupcakesnya aja yah....

 


















Itu base cake sama cupcakesnya rasa Vanilla.
Topper cupcakesnya pake BC yang rasanya kayak ice cream itu tuuuh...., makanya aku bikin swirl warna warni biar kayak ice cream betulan, hmmmmm..... yuum... yuuuuuummmm !!!







Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez