Welcome

*

Kamis, 24 Juni 2010

Mini Cake for the Dentist

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Kamis, Juni 24, 2010
Reaksi: 
Mini Cake untuk dr. Gigi ini pesenannya Imay sama untuk si suster yang suka Doraemon sama detective Conan.
Pesennya Cuma gigi doank, tapi kok gak seru yah…, ya udah aku tambahin sikat gigi, ada tools nya dr. gigi, itu juga ngarang ajah (bener gak yah bentuknya kayak gitu ?), ada odolnya merek dr. Ravitri (hi…hi…hi…) tadinya mau di tulis Pepsodent, Enzim atau Close Up, tapi kok jadi kayak promosi, ya udah nyatut namanya ibu dokter. aja deh. Ma'af ya ibu dokter., tapi siapa tau nanti Bu dokter punya pabrik odol merk dr. Ravitri…… amiiiiiiin !!

(ma'af fotonya gak bagus, cameranya lagi eror nih !)





Kalau Doraemonnya gak begitu susah bikinnya Cuma bullet-bulet aja, tapi waktu bikin detective Conan…. Wuiiiiih…….


  Ini niiiih, jadinya gak mirip sama sekali, moga susternya gak protes.



Eh, kata Imay yang diprotes sama susternya malah jumlah giginya…
"Giginya banyak banget, masa ada 40 ?"

 
Huaaahaaa…
Mohon di ma'afin yah…., maklum yang bikin bukan dr. gigi, tapi tukang kue…. Hi…hi…hi… ngeles dot com !!

0 komentar on "Mini Cake for the Dentist"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Kamis, 24 Juni 2010

Mini Cake for the Dentist

Mini Cake untuk dr. Gigi ini pesenannya Imay sama untuk si suster yang suka Doraemon sama detective Conan.
Pesennya Cuma gigi doank, tapi kok gak seru yah…, ya udah aku tambahin sikat gigi, ada tools nya dr. gigi, itu juga ngarang ajah (bener gak yah bentuknya kayak gitu ?), ada odolnya merek dr. Ravitri (hi…hi…hi…) tadinya mau di tulis Pepsodent, Enzim atau Close Up, tapi kok jadi kayak promosi, ya udah nyatut namanya ibu dokter. aja deh. Ma'af ya ibu dokter., tapi siapa tau nanti Bu dokter punya pabrik odol merk dr. Ravitri…… amiiiiiiin !!

(ma'af fotonya gak bagus, cameranya lagi eror nih !)





Kalau Doraemonnya gak begitu susah bikinnya Cuma bullet-bulet aja, tapi waktu bikin detective Conan…. Wuiiiiih…….


  Ini niiiih, jadinya gak mirip sama sekali, moga susternya gak protes.



Eh, kata Imay yang diprotes sama susternya malah jumlah giginya…
"Giginya banyak banget, masa ada 40 ?"

 
Huaaahaaa…
Mohon di ma'afin yah…., maklum yang bikin bukan dr. gigi, tapi tukang kue…. Hi…hi…hi… ngeles dot com !!

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez